Marcon, Venezia, Italia

Bagni stazione puntogrilll Bazzera Nord

Referente
Struttura
Ambiente
Settore
Intervento
Ristrutturazione
Consulenza
Fornitura e Posa
Partners
Progettazione / Studio Valgrande Italia

Grazie alla fiducia affidataci dallo Studio Valgrande Italia, abbiamo realizzato l’importante intervento di rinnovo dei servizi presso la stazione Puntogrill Bazzera Nord a Marcon (Venezia).

Il cantiere è stato realizzato in più step, per poter dare sempre la possibilità di accesso ai servizi alla clientela.

  • Nuova pavimentazione e pareti lavabi è stato usato un effetto legno tipo Deco Wood Black della collezione I Classici di REX in vari formati.
  • Le restanti pareti è stato utilizzato un grès porcellanato effetto marmo lucido tipo Statuario grigio della Casalgrande Padana.
  • Zona WC la Microresina Wall di Kerakoll.
  • Zona ingresso abbiamo applicato una bellissima carta da parati floreale finitura glass di London Art.
Brand
Deco Wood Black / Rex
Grès effetto marmo statuario grigio / Casalgrande Padana
Microresina Wall / Kerakoll
Carta da parati floreale glass / London Art